クッキング☺
2025年02月14日
年長クッキング第2弾です。
今回は“こまつなのお好み焼き”を作りました。
自分たちが個人プランターで育てた小松菜を取って…
よく洗います。
小松菜を包丁で切ります。
具材を入れて混ぜます。
ホットプレートで焼いていきます。
出来上がったら…みんなで美味しくいただきました💗
苦手な子も自分で作った小松菜だったので、食べられたかな?
年長クッキング第2弾です。
今回は“こまつなのお好み焼き”を作りました。
自分たちが個人プランターで育てた小松菜を取って…
よく洗います。
小松菜を包丁で切ります。
具材を入れて混ぜます。
ホットプレートで焼いていきます。
出来上がったら…みんなで美味しくいただきました💗
苦手な子も自分で作った小松菜だったので、食べられたかな?